Поисковый интернет портал

ЕВРО 2020 — событие которое нельзя пропустить!

ЕВРО 2020

16-е первенство Старого Света по футболу все ближе, а уникальный формат проведения турнира (12 различных стран, городов, стадионов) делает поездку на это невероятное по своей атмосфере и накалу страстей событие, все желаннее. Именно поэтому многие стремятся купить билеты на футбол любой ценой, но, к сожалению, далеко не у всех это получится.

А мы, тем временем, продолжаем знакомство со сборными-участницами грядущего футбольного праздника и их шансами в турнире.

ТОП прогнозов от экспертов касаемо стран-участниц ЕВРО 2020

  • Дания дойдет до полуфинала? На Чемпионате Мира 2018 Дания уступила по пенальти будущей финалистке Хорватии, но уже тогда демонстрировала впечатляющую игру. Спустя 2 года игроки наберутся опыта, и сможет навязать серьезную борьбу более именитым сборным. Фанаты ожидают от этой сборной, ведомой опытнейшим полузащитником Тотенхэма, Кристианом Эриксеном, больших свершений и, скорее всего, скандинавы их не подведут.
  • Франция оборвет свой полет в полуфинале? Безусловно, нынешнее поколение Ле Бле можно назвать сверхталантливым, чего стоит лишь фигура Килиана Мбаппе, представшего перед глазами зрителей настоящей футбольной машиной. Но и на прошлом мундиале, где французы добыли золото, сборная не выглядела непобедимой. На грядущем же ЕВРО вполне логично, что «Петухам» попадется более мастистая сборная, которая и прервет их выступление, предположительно, в полуфинале.
  • Германия вновь потерпит фиаско? Невыход Бундестим из группы в финальной части ЧМ 2018 стал настоящим шоком не только для их болельщиков, но и для всей мировой общественности. Такой разобранной и побитой сборной Германии мы не видели очень давно, ведь у немцев не получалось на поле практически ничего. Логично будет предположить очередной провал этой команды, ведь у руля по-прежнему остается Йоахим Лёв, основа немцев не молодеет с годами, а сборная практически не пополнилась новыми звездными исполнителями.
  • Нидерланды третий раз подряд пропустят финальную часть? В нынешней сборной Нидерландов нет таких монументальных глыб как Марко Ван Бастен, Руд Гулит, Уэсли Снейдер. Ветераны вроде Райана Бабела все же присутствуют, но эти игрокам далеко до звезд, и тащить в одиночку Оранжевых они попросту не в силах. Более того, похоже, нынешнее поколение голландцев попросту утратило менталитет победителей, иначе как объяснить тот факт, что они пропустили ЕВРО 2016 и ЧМ 2018. Именно поэтому эксперты прогнозируют, что финальная часть ЕВРО 2020 также пройдет без участия этой интересной сборной.
  • Россия вернется на привычные рельсы разочарований? Россияне посрамили всех критиков своим более чем успешным выступлением на домашнем мундиале. Там они смогли выбить самих испанцев и уступили по пенальти хорватам лишь в полуфинале. Нашей сборной, как правило, не хватает стабильности и за взлетами следуют болезненные спады, тем более последнее десятилетие результаты больше разочаровывают. Эксперты прогнозируют нашим ребятам невыход из отборочного раунда или ранний вылет на финальной стадии, но вновь показать хороший результат под силу сборной Черчесова.

Все это лишь предположения, но подтвердить или опровергнуть их смогут очень скоро сборные, благодаря своим усилиям. Нам же остается верить в своих фаворитов и приобретать билеты на Чемпионат Европы, чтобы быть свидетелями величайшего футбольного события 2020-го года.