Поисковый интернет портал

Египетский мигрант убился в Германии

Мигранты

На юге Германии по трагической случайности погиб египетский мигрант.

Молодой парень направлялся на поезде в Мюнхен. Увидев наряд сотрудников полиции, проверяющих документы, он выпрыгнул в окно.

По сообщению московского РИА Новости, 11 марта молодой парень из Египта выпрыгнул из окна поезда, едущего на большой скорости. Он умер от многочисленных повреждений, полученных в результате удара о железнодорожные пути.

17 летний подросток пытался нелегально попасть на территорию ФРГ. Он ехал на ночном поезде из Розенхайма в Мюнхен без миграционных документов. Поэтому когда в купе зашли офицеры полиции для выборочной проверки документов, парень спрятался под сиденье, опасаясь депортации. Полицейские осмотрели на первый взгляд пустое купе, но в последний момент заметили парня. На просьбу предъявить документы молодой человек показал регистрационный лист, подтверждающий миграционную регистрацию в Австрии.

Воспользовавшись паузой, пока правоохранители изучали документы, египтянин побежал в соседнее купе. Там, на глазах у двух изумленных американок, он открыл окно и выпрыгнул в него на большой скорости. В это время поезд проезжал баварскую коммуну Хаар. При падении парень сильно ударился о железнодорожное полотно и в результате получил травмы, несовместимые с жизнью. Он умер от полученных ран.

Полиция Мюнхена сообщила, что это была не первая попытка мигранта попасть на территорию Германии. Несколько недель назад федеральная полиция уже задерживала парня за нелегальное нахождение в стране. И подросток вернулся в Австрию для дальнейшей депортации в Италию.

Оставить комментарии