Поисковый интернет портал

Туристам Египта не разрешается подниматься на Синай

Туристам Египта не разрешается подниматься на Синай

Из-за минусовых температур туристам не разрешается подниматься в Египте на Синай

Туристам не разрешают подниматься на гору Синай и Джебель в Южном Синае несколько дней в связи с низкой температурой в горах.

В заявлениях государственного информационного агентства, глава местного муниципалитета подразделение в городе Святой Екатерины, Сайед Абдель Садек сказал что в горах при температуре в диапазоне от минус пяти градусов по Цельсию и пяти градусов выше нуля, может возникнуть угроза для жизни туристов.

Несмотря на погодные условия, в течение последних 24 часов города Святой Екатерины и Дахаб, что примерно в 80 км к северо-востоку от Шарм-Эль-Шейх посетило 1 042 туриста.

Город Святой Екатерины, известный как Джебель-Муса, находится у подножия горы Синай, согласно поверьям, это место, где Моисей получил десять заповедей на арабском языке. Это направление пользуется особой популярностью у туристов.

Как сообщает египетский метеорологический прогноз, большая часть Египта будет еще несколько дней в области холодного и дождливого циклона.  У Красного и Средиземного морей ожидается штормовая погода, с волнами в диапазоне от двух до 2,5 метров в высоту, с нестабильными условиями для морского судоходства в Красном море.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ, НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕЛИТСЯ.