Поисковый интернет портал

Спрос на отдых в Египте снова растет

спрос на отдых в Египте снова растет

Британская туристическая группа Томас Кук сделала заявление, что спрос на отдых в Египте снова растет

После прекращения беспорядков в североафриканской стране, отдыхающие из разных стран снова оказались в состоянии выбора лучшего места для отдыха.

Томас Кук заявил, что сделанные улучшения, в сравнении с большим спросом на бронирование путевок в Грецию, помогает сегодня компенсировать неуверенность туристов в выборе отдыха в Турции, где в прошлом году была попытка государственного переворота и смертельные бомбардировки.

Это сообщение в компании Томас Кук было сделано после публикования информации о прибылях и убытках прошлого года и перспективах на этот год.

Заказы на туристические поездки в Египет выросли

«Мы также должны отметить, что значительно выросли заказы на туристические поездки в небольшие европейские стран, включая Кипр, Болгария, Хорватия и Португалия, но больше всего мы наблюдаем повышение спроса на Египет и Марокко.»

Между тем, Министерство иностранных дел Великобритании пока придерживается своих рекомендаций и предупреждений для британцев по поводу авиаперелетов до Шарм-эль-Шейх.

Старший рыночный аналитик Харгривз из компании Томас Кук сказал, что как правило, пикового сезон ожидается первой половине летнего сезона в северном полушарии. Он также сообщил приятную новость: заказы уже на 9% опережают прошлогоднее количество заказов на это время.

Галина Галкина для Портала новостей Rx24

Оставить комментарии

В других СМИ