Поисковый интернет портал

Специалисты РФ в аэропортах Египта будут находится постоянно

Авиасообщение с Египтом

По началу нынешнего года состоялась встреча сотрудников Минтранса Российской Федерации, сотрудников служб авиабезопасности с их коллегами из Египта, где были прояснены требования российских властей на тему осуществлению мероприятия , посвященного безопасности.

Максим Соколов, являющийся министром транспорта Российской Федерации, дал понять, что российские специалисты будут работниками аэропортов Египта, когда возобновятся авиасообщения. Это заявление стало известно в понедельник, а, если быть точнее, 21 марта 2016 года.

Специалисты (в аэропортах Египта — примечание редакции) будут находится после открытия сообщения, а не только во время проверки. В данный момент мы занимаемся подготовкой межправительственного сообщения с авиационными властями Египта о работе и условиях, с которыми будут иметь дело наши специалисты в будущем». Таково было пояснение телеканалу «Россия-24» Соколовым.

Если верить его словам, то по началу нынешнего года состоялась встреча сотрудников Минтранса Российской Федерации, сотрудников служб авиабезопасности с их коллегами из Египта, где были прояснены требования российских властей на тему осуществлению мероприятия , посвященного безопасности.

Ожидается подтверждения, где говорится о всех выполненных требованиях. После этого группа специалистов и экспертов вылетит на место и проверит, каково качество их выполнения. Проверка будет тщательной и долгой. После чего уже будет подготовлено решение о возобновлении авиасообщения с Египтом, утверждённое руководством страны, — сообщил министр транспорта Российской Федерации.
Напоминаем, что Airbus 321, являющийся пассажирским лайнером, принадлежащий российской авиакомпании под названием «Когалымавиа», следовавший из курорта Шарм-эль-Шейх в Египте в город Санкт-Петербург, 31 октября 2015 года потерпел крушение, будучи на территории Египта. Количество погибших составляло 224 человека, в их числе экипаж, состоящий из семи человек. Президентом России Владимиром Путиным был подписал указ, где говорилось о приостановке полетов в данную страну. Указ также содержит рекомендацию для туроператоров и турагентов воздерживаться от продаж россиянам путевок в Арабскую Республику Египет. Правительству поручили принять меры по обеспечению возвращения из Египта российских граждан, которые временно находились на территории республики, не забыв об их багаже.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ, НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕЛИТСЯ.