Поисковый интернет портал

Самую тяжелую египтянку лечат в Индии

Самая тяжелая женщина в мире

Появились новые фотографии Египтянки — самой тяжелой женщины в мире, которую лечат в Индии

В начале 2016 года, ее вес достиг 500 килограммов и был поставлен диагноз — лимфатическая обструкция и недостаточность щитовидной железы

Шайма Ахмед Абд Эль-Аты, сестра которой Египтянка Эман весит 500 кг, выразил благодарность Индии и ее чиновников за ту помощь, которую им предоставили.

Доктор Muffazal Lakdawala, хирург в Мумбаи, который согласился лечить Эман от ожирения, сказал, что не сдастся, пока не поставит Эман на ноги.

Доктор Lakdawala сказал в интервью Индийским газетам, что он не поставит под угрозу свою карьеру и опыт, и что он не искал славы, когда решил лечить Эман. Он сказал, что уверен в себе и знает, что по воле Божьей, он сможет найти идеальное лечения. Он добавил, что его беспокоит лишь международное внимание средств массовой информации к состоянию здоровья Эман.

Шайма сказал, что за две недели до того, как они отправились из Египта, Индийский врач послал трех врачей для того, чтобы осмотреть Эман и подготовить ее. Врачи тоже летели на самолете с Эман, оснащенном всем необходимым оборудованием и медикаментами, в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Шайма отметил, что весь Египет и сотрудники Air показали высокий уровень профессионализма, осторожно общаясь с сестрой.

Шайма был удивлен интересом чиновников Александрии в ситуации ее сестры. Генерал-майор Рида Фархат лично контролировал процедурой перемещения Эман в Борг-Эль-араб аэропорт. Шайма попросил всех молиться за сестру, так что она может снова встать на ноги.

Перевозка Эман была сложной, так как она была погружена  с помощью подъемного крана из ее дома в Александрии в специальную кровать, которая была сделана для нее лично. Подъемный кран использовался когда они добрались до аэропорта в Александрии. Еще один кран ждал ее в аэропорту Мумбаи, откуда Эман транспортировали в больницу, где она была принята в оборудованную больничную палату площадью 90 кв. метров.

Эман Ахмед Абд Эль-Аты был поставлен диагноз, когда ей было 10 лет. Из-за осложнений щитовидной железы ей пришлось бросить школу .

В 2014 году она не могла больше двигаться, ее вес достиг 300 килограммов. Она страдала от болезни мозга, которая привела ее к нарушениями речи.

В начале 2016 года, ее вес достиг 500 килограммов! Врачами был поставлен диагноз — лимфатическая обструкция и недостаточность щитовидной железы. Греческие и египетские врачи отказались лечить Эман.

Автор Галина Галкина

Оставить комментарии

В других СМИ