Поисковый интернет портал

Россиянка родила прямо в Красном море


Невероятные фотографии показывают момент после того как женщина родила своего ребенка под водой в Красном море. По слухам она родом из России. Так же на фото мы можем видеть её мужа и русского врача, который специализируется на родах в воде.

Фотографии доктора и отца ребенка, несущего ребенка из волн в курортном египетском городе Дахаб, стали вирусными после того, как ими поделились в соц. сетях. На фото видно, что ребенок все еще соединен пуповиной с плацентой лежащей в пластиковом контейнере, который был взят туристом с балкона отеля.

Россиянка родила прямо в Красном море

Город Дахаб, который находится в 50 милях к северо-востоку от популярного курорта Шарм-эль-Шейх, становится все более популярным среди будущих мам, стремящихся к рождению в морской воде.

Женщина и ее муж решили не афишировать свои имена. Так же нет информации о том какого пола новорожденный и его состояние. Один из пользователей социальных сетей прокомментировал: «В этот день море было действительно красным!»

Дахаб — бывшая рыбацкая деревушка, он стал популярен среди туристов и теперь считается одним из самых лучших мест для дайвинга в Синае.