Поисковый интернет портал

Отдых в Египте самостоятельно

спрос на отдых в Египте снова растет

Хургада, отель Минамарк

Мы решили отдохнуть в Египте без помощи турфирм и остальных туристических агентств. Естественно первым вопросом было, где именно останавливаться. Хотелось ближе к побережью, ведь рядом чистое, манящее к себе Красное море и хочется быть около него, не тратить время на то, чтобы добраться до берега. Тем более что Хургада очень оживленное место, там много народу. И наш выбор упал на Хургада, отель Минимарк. При своих 4 звездах он имеет очень выгодное положение, в центре города и расположен около берега моря. Для нас это очень выигрышный выбор в плане расположения.

Мы прилетели в аэропорт и сразу решили ехать в отель. Дорога, в принципе, заняла немного времени. Подъезжая к Хургаде, отелю Минамарк, мы заметили большое количество народу, что не удивительно, ведь эта великолепная гостиница находится в самом центре и там большое скопление всяких магазинов, ресторанов. После того как мы зашли в отель к нам сразу подошел человек в специальном костюме и предложил помощь, мы согласились. Он провел нас к ресепшену, там мы взяли интересующий нас номер.

Сопровождающий нас человек помог донести сумки до нашего уютного номера, и рассказал немного о самом отеле. Мы узнали, где можно покушать или просто перекусить, это кафе, ресторан, бар. Также есть места для занятия спортом, это бильярд, пляжный волейбол, теннис, настольный теннис, теннисные корты, тренажерный зал. Ещё есть места, где можно развлечься — дискотеки, уроки танцев, дайвинг. Для тех, кто не умеет погружаться с аквалангом под воду, проводятся специальные курсы по обучению новичков. Таким новичком оказался я, поскольку впервые захотел поплавать с аквалангом. Впечатления от этого были просто потрясающие.

Также есть открытый бассейн, он оборудован зонтиками от солнца и лежаками, матрацами, полотенцами. Еще есть услуги магазинов, в том числе сувенирного. Для удобства предоставляют возможность обмена валют, прачечной и сейфа для хранения вещей. А для тех, кто любит следить за здоровьем и красотой можно пользоваться джакузи, массажем, парной, салоном красоты, сауной и услугами доктора.

Мы пришли в номер, спокойно расположились, отдохнули с дороги и решили сходить на берег моря, расслабиться, поплавать и оценить все прелести Красного моря. После того как мы вдоволь наплавались в море, нам захотелось перекусить, и мы пошли в ресторан. Там нам предлагалось весьма вкусное и аппетитное меню, в том числе были и морепродукты, что было очень кстати, поскольку отдыхая на море, хотелось отведать рыбу и другие живые организмы, обитающие в его водах. После мы пошли в номер, в каждом номере есть балкон или терраса, где можно было посидеть вечером и насладиться чистым, морским воздухом.

На следующий день мы решили заняться подводным плаванием и посмотреть на подводный мир моря. Нам не пришлось далеко ходить и искать возможность для того чтобы заняться этим. Прямо в самом отеле были специалисты, которые занимались погружениями, и учили людей этому. Вскоре мы уже смотрели на подводный мир и наслаждались его красотами и животным миром, это было удивительно. Нас очень порадовали эти погружения, и мы много узнали об этом прекрасном море и его обитателях. Вечером мы решили расслабиться, и пошли на дискотеку, организация которой нас очень удивила и дала сполна натанцеваться.

Таким образом, используя все ресурсы и возможности отдыхать и расслабляться, мы поистине смогли получить наслаждение от поездки в Египет и от пребывания в отеле Минамарк, которые по максимуму создал все условия для отдыха и наслаждения от пребывания на море.

Оставить комментарии