Поисковый интернет портал

Куда поехать отдыхать на весенние каникулы и майские праздники

В Египет самостоятельно

Хотелось бы открыть тему от том, куда же можно поехать отдыхать на весенние школьные каникулы и майские праздники . А это действительно очень актуальная тематика.

Этот вопрос стоит перед многими российскими жителями. Одним из возможных вариантов я хотел бы считать Египет. Кстати помните ту самую крупнейшую авиакатастрофу в истории российских авиалиний , которая случилась за счёт не очень качественного подбора экипажа , да и осмотра самого авиа транспорта. Хотелось бы напомнить , что это случилось в ноябре 2015 года. Это произошло в аэропорту Шарм-эш-Шейха при подготовке вылита российских туристов в Санкт-Петербург. После чего все семьи, в которых произошёл траур потери своих родных были в стрессовых ситуациях. Да в той катастрофе было вообще 224 человека ,которые стали жертвами этого происшествия.

Но главное то, что наконец-то российское правительство стало находить «общий язык» с египетским по решению этих проблем и возвращения туров российских туристов, которых очень ждут в самом Египте. Но хотелось бы сказать о том,что на данный момент российское правительство на 90 процентов на пути к соглашению восстановления авиа перелётов наших туристов. И теперь Россия решила подписать ещё 3 договора с Египтом по поводу укрепления и поднятия экономических отношений этих двух стран. Обо всем этом рассказывала Матвиенко в одном из своих интервью.

Просто российское правительство стало тщательно подходить к безопасности наших туристов при перелётах в Египет. И уже сейчас осталось решить всего 4 пункта из всех , которые вообще были.Российская сторона по решению этих четырёх пунктов уже собирается отправить в Египет свою группу для проверки их выполнения и после этого ,как подтвердится , что эти позиции выполнены то российское правительство будет решать и восстанавливать рейсы наших туристов в одну из самых тёплых и интересных курортных мест.

В феврале этого года была последняя проверка и были выявлены некоторые проблемы, но вот уже сейчас , как заявляет Египет эти недочёты были решены и всё в норме. И будет новая проверка со стороны российского государства. После чего рейсы будут восстановлены, но только если были решены эти недочёты.

Граждане российского правительства очень тщательно следят за безопасностью и всей структурой авиа перелётов. Хотелось бы ещё поднять то, что многие жители Египта приходят в палаты правительства Каира с вопросом о том, когда уже будет решён с российскими туристами. Но так же и в российское правительство поступают вопросы о отдыхе в Египте и уже наконец просят решить этот вопрос и поскорее. И вот наконец уже в сейчас в марте этого года эта проблема может быть решена и все рейсы будут восстановлены.

Таким образом Египет уже наконец снова может стать самым популярным местом российских туристов ,в которые уже может совсем скоро будут забиты очередями все рейсы.
Так вот читатель очень советую подождать немного и поехать отдыхать в Египет ,в котором вас очень ждут.Но только вот с турами наверное будут проблемы так ,как их будут очень быстро разбирать просто очень много народу хотят приличное время слетать в Египет.

Оставить комментарии

В других СМИ