Поисковый интернет портал

К концу 2017 года Египет восстановит поток туристов

Отели Египта

Вопреки в 40% снижения пребывания туристов,туристическая отрасль Египта собирается восстановить прошлые показатели,и к 2017 году обеспечить никак не меньше 12 миллионов посетителей в курортах государства. О данном факте информирует египетская газета Ahram Online с гиперссылкой на нового министра туризма Египта Yehia Rashed, который на неделе сообщил о своих планах корреспондентам, в которых он планирует возвращать в страну бывалых туристов.

Согласно его речам, в январе 2015 года «Страна пирамид» лишилась 46% прибыли с туризма по сравнению с январем 2014 года, согласно результатам первого квартала – минус 40%.
Каждый месяц государство теряет более 2,2 миллиардов египетских фунтов.

«Я не сомневаюсь что Египет возвратит много зарубежных гостей,невзирая на тяжкие экономические потери,который нам дал первый квартал 2016 года.Самая многолюдная арабская нация старается заинтересовать 12 миллионов путешественников к окончанию 2017 года.И чтобы достичь результата,мы создали проект который состоит из шести пунктов.
Он будет содержать в себе расширение наличия национального авиаперевозчика EgyptAir за пределом, активизацию работы с лоукост авиакомпаниями, рост уровня туристических услуг», — заявил глава министерства.Касаясь задач защищенности, министр выделил, то что с момента теракта с отечественным самолетом Египет значительно повысил свой уровень в данных проблемах: «Наши люди трудились день и ночь.Египет считается безопасным местом для туриста».
Припомним, то что промышленность туризма Египта начала сдавать свои позиции с 2011 года,уже после политического и финансового переворота вызванного возмущением,окончившим 30-летний период властвования Хосни Мубарака. По данным туристический компаний 2010 году страну посетили более 14,7 миллионов туристов, а в 2011 г. данный коэффициент опустился до 9,8 миллионов.

Оставить комментарии

В других СМИ