Поисковый интернет портал

Чувашия — топ 3 лучших санатория республики

Чувашия


Чувашия является старейшим регионом Поволжья и представляет несомненный интерес для путешественников, желающих не только отдохнуть, но и поправить своё здоровье. Туристическая инфраструктура здесь пока ещё не на высоком уровне, но санатории, заслуживающие пристального внимания, всё-таки имеются.

Чувашия лучшие курорты

  1. «Солнечный берег» — замечательный курорт, вполне подходящий для семейного отдыха. Здравница расположилась на живописной территории волжского берега. Всё без исключения номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания современного человека: телефон, холодильник, бесплатный wi-fi, спутниковое телевидение. Отдыхающим предлагается огромный выбор развлечений на любой вкус, поэтому скучно не будет ни взрослым, ни детям.

Специалисты этого оздоровительного комплекса успешно помогают избавиться от проблем с нервной системой, ЖКТ, улучшить работу органов дыхания. Комплекс принимает детей любого возраста, которым оказывают квалифицированную медицинскую помощь. Оборудование, соответствующее всем современным стандартам и новейшие технологии, позволяют добиться значительных результатов в лечении тех или иных заболеваний. Лечебные души, ванны также дают потрясающий эффект. Курсы лазеротерапии, термотерапии, ингаляции доступны всем желающим. А если побывать на ароматерапевтических процедурах, полученной энергии с избытком хватит до следующего отпуска.

  1. У курортно-санаторноно комплекса «Волжанка» прекрасная репутация не только в Чувашии, но и далеко за её пределами. Район, где расположена здравница, отличается экологической чистотой и находится совсем недалеко от Чебоксар. Само здание оздоровительного центра возведено на берегу красавицы-Волги.

Номера стандартные, уютные, радующие своих жителей исключительной комфортабельностью. Есть возможность проживания в апартаментах, состоящих из двух номеров. А самый привередливый гость будет удовлетворён предложенным люксом. Деревянные, полностью меблированные, коттеджи с удовольствием примут любителей уединения или семейные пары с детьми.

Чувашия

Врачи медицинского центра предлагают качественное лечение мочеполовой и нервной систем, болезней сердца и кровеносных сосудов, артрозов и органов дыхания. За несколько недель, проведённых в «Волжанке», у пациента нормализуется состояние, и улучшится работа сердца.

Главная ценность комплекса — состоит в воде, обогащённой природой полезными минералами, которая называется «Волжская звезда».

  1. Побывавшие в санатории «Чувашиякурорт» остаются весьма довольными сервисом обслуживания, интересным проведением досуга и высоким качеством медицинских услуг.

Комплекс располагает бассейном, приличной библиотекой, сауной, настольным теннисом. Вечера можно коротать на развлекательных программах, в ресторане или баре. Для молодого поколения есть дискотеки. Искупаться в Волге, позагорать на пляже и просто погулять по дубовым рощам не возбраняется.

Довольно широкий спектр заболеваний в «Чувашиякурорте» излечивают с большим успехом. Основанием лечения служит сапропелевая грязь, которая благоприятно влияет на организм человека в целом. Состав этой грязи, добытой со дна пресных водоёмов, богат биостимуляторами и органическими соединениями, что делает её эффективным возбудителем реставрационных процессов и панацеей восстановления тканей.

И это далеко не весь перечень оздоровительных комплексов республики Чувашия. Посетив этот чудесный край, не придётся сожалеть о проведённом здесь отпуске, а полученные тут впечатления будут приятно радовать долгое время.

 

 150 total views,  7 views today

Поделится