Поисковый интернет портал

Азербайджан заменит Египет и Турцию

В Египет самостоятельно

Азербайджан располагает всеми возможностями для того чтобы восполнить пробел в недостатке курортов Египта и Турции для россиян. Такое суждение было высказано Ассоциацией туризма в лице Айхан Аллазлы. Его речь была представлена изданием EurAsia Daily.

На данном временном отрезке государство предпринимает разнообразные шаги для повышения привлекательности российских туристов. Множество компаний проводят переговоры в данной сфере.
Российский рынок может послужить таким себе рывком для увеличений потока туристов с других стран.

При этом Аллазлы отмечает, что Турция все еще заманивает малую часть российских туристов. Это объясняется тем, что клиентам предоставляются неплохие скидки и специальные предложения для проведения отдыха. Однако турист несет все ответственность за себя сам приобретая такой отдых.

После недавней отмены перелетов с Турцией и приостановки перелетов в Египет большое количество государств заявило о желании развития туризма с Россией. Этими странами являются Италия, Испания, Киргизия и многие другие, они предложили свои курорты в качестве замены для российского туриста.

Все основные рейсы между Египтом и Россией были прекращены в следствии всем известного теракта на борту самолета. Российская Федерация потребовала повысить меры безопасности, после чего переговоры о возобновлении сообщения начали приводить к получению договоренностей о возобновлении сотрудничества.

Главной причиной остановки авиасобщения России и Турции конечно же является сбитый российский самолет.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ, НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕЛИТСЯ.