Поисковый интернет портал

Астрология. Пролонгированный половой акт

половой акт


Есть знаки, которым приписывается ускоренная эякуляция и, по мнению ученого З. Шнабля — невротический синдром. В Астрологии они названы «огненными знаками». Принято к этим знакам относить Льва, Стрельца и Овна.


У «огненных знаков» и смежных с ними — отличная работа семенников плюс высокая чувствительность в эротических зонах (головке члена). У многих мужчин, но не у всех, головка члена в процессе роста освобождалась от крайней плоти, при этом чувствительность нервных окончаний заметно снижалась. Поэтому в некоторых странах (Израиль и арабские государства), а в последнее время и США, освобождаются от крайней плоти, что более гигиенично в условиях жаркого климата. Не мешало бы эту практику распространить и на тех людей, для которых предполагается ускоренная эякуляция. Аналогичная процедура по удалению даже клитора у негритянских женщин практикуется много лет, интимная жизнь проходит без проблем. Следует учесть некоторые обстоятельства. Во-первых, жаркий климат. В жарких странах нет фригидных. Во-вторых, у парней тоже обрезана крайняя плоть, слизистая оболочка затвердела и половой акт удлинился от получаса и более. Обрезание клитора также удлинило время до оргазма и уравняло возможности мужчин и женщин.
Операции производились знахарями и шаманами.


Поговорим о пролонгированном половом акте, основная цель которого — отработать условный рефлекс на отключение эмоционального центра и использование «мягкого ввода» члена в начале полового акта. Но при этом очень важно любыми способами научиться уменьшать предельное возбуждение до уровня, при котором есть возможность контролировать свои действия. Был случай на свадьбе, когда выпивший молодой парень обезумел от возбуждения и пытался в свободной комнате изнасиловать одну из незнакомых ему женщин. Он ничего не хотел понимать и с трудом отвели его домой. В подобном состоянии лучше не начинать половой акт, т.к. у мужчины появляется идея быстрее удовлетворить себя, а второй заход — для партнерши. Выход из этого положения состоит в снижении чувствительности головки члена. Выход простой и надежный состоит в применении анестезирующих составов на головку члена.


После применения такого средства и в зависимости от степени этого снижения, мужчина чувствует себя без избытка желания и до сверхмужчины. Нужно только, кроме количества и способа нанесения анестезирующего состава, запомнить, сколько времени требуется для той или иной степени снижения чувствительности от времени его воздействия. И еще нужно навсегда забыть любимое выражение сексопатологов: нанесите анестезирующую мазь на головку члена за 10 минут до сношения. Не 10 минут, а от трех до одиннадцати часов. Вместо мази рекомендуется жидкий шпрей массой 12 г немецкого, а лучше английского производства. Никаких побочных нарушений не замечено, а также нет привыкания. Наносить шпрей можно под крайнюю плоть на слизистую оболочку головки члена или под презерватив на время от 20 до 40 мин (уточнить персонально). Возможен вариант нанесения небольшого количества шпрея за 40 мин до сношения, а затем добавка минут за 10. Презерватив лучше брать толстый, с рифлениями или с пупырышками и начинать сношение сразу после нанесения шпрея и надевания презерватива. Минут через 10-15 снять презерватив и продолжать без него. Дополнительная рюмочка вина еще улучшит дело, но не для женщин. Постепенно выработается условный рефлекс. Все сделаете как всегда, а про шпрей забудьте — эффект будет очень похожий. Название шпрея по-английски — СТАД 100 для снижения чувствительности (или для продления полового акта). Но есть еще один выход из положения. В аптеке продаются ампулы 2 мл лидокаина гидрохлорида 10%. Эффект очень похожий. Гормоны — адреналин и норадреналин. Доза минимальная, можно нанести на влажную поверхность головки члена. Анестезия через 1-2 мин, следует уточнить. Ещё в аптеках бывает аэрозоль лидокаина 10%-ного.

 116 total views,  4 views today

Поделится