Поисковый интернет портал

Гибридный рынок NYSE

Рынок недвижимости Екатеринбурга

Гибридный рынок NYSE (Hybrid Market)

NYSE Hybrid Market – новейшая модель фондового рынка, объединяющая лучшее из автоматизированных и аукционных торгов. Клиенты, в результате нововведения, получают широкое разнообразие возможностей исполнения сделок. Гибридный рынок NYSE увеличивает возможности трейдера мгновенно проводить операции на рынке с анонимностью и всей определенностью, не беспокоясь, что котировка при этом ухудшится, а качество будет хуже торгового зала NYSE. Предлагая больший доступ к фондовым торгам, NYSE подчеркивает очередной раз о своей роли в мире, как ведущей фондовой биржи и доказывает приверженность своим клиентам. Предлагая лучшее, как в аукционной, так и электронной торговле, делает NYSE пионером настоящего смешанного фондового рынка в виде гибридного рынка Hybrid Market.

Гибридный фондовый рынок Hybrid Market предлагает трейдеру, инвестору огромное разнообразие вариантов исполнения заявок на бирже. Созданная среда смешенного фондового рынка, лучше приспособлена к разнообразным торговым стратегиям трейдеров и инвесторов. В выборе исполнения распоряжений инвесторы получают огромную свободу в своих действиях. При автоматической системе сервиса трейдер получает точность, скорость и анонимность покупки, продажи акций. При открытом рынке по аукционному методу получает лучшие цены.

Регулирование Норм Системы Национального Рынка Reg NMS

Reg NMS Нормы Системы Национального Рынка SEC Комиссии по Рынку Ценных Бумаг состоят из группы правил SEC. Эти правила направлены на усиление и модернизацию регуляционной структуры фондового рынка USA. Помимо всего прочего, Reg NMS обеспечивают ценовую защиту: Все сделки должны совершаться по лучшей цене из отображаемых, за редким исключением.

Импульс создания Hybrid Market усиливается планом NYSE по удовлетворению запросов конечных потребителей и принятием SEC норм системы национального рынка. В современном мире более жесткой конкуренции, сильно зависящий от выбора покупателя, Hybrid Market, как нельзя кстати, отвечает обязательству Нью-Йоркской Фондовой Биржи предлагать трейдерам и инвесторам наиболее привлекательный набор рыночных продуктов и моделей.

Представляя преимущество трейдеру, инвестору, компаниям-эмитентам

Инвестору: Сохраняя возможности лучшей цены при покупке или продаже акций, Hybrid Market предлагает целый спектр более гибких и быстрых торговых решений. Возможность улучшения цены будет поддерживаться взаимодействием открытого и автоматизированного рынка.

Компаниям-эмитентам: Конструкция Hybrid Market создана таким образом, чтобы достичь самого высокого качества рынка. Недавний опрос топ-менеджеров 400 компаний-эмитентов, зарегистрированных на NYSE показал, что решающим значением при выборе площадки является качество ведения торгов, а ключевым показателем отмечена низкая волатильность. Когда компании перемещаются с Nasdaq на NYSE, их средняя волатильность понижается на 50%. Это снижает стоимость привлеченных инвестиций и приводит в целом к росту доверия инвесторов.

Для рынка в целом: Более эффективно функционировать фондовому рынку дает совмещение открытых торгов с прогрессивными биржевыми технологиями. На Hybrid Market биржевые брокеры и специалисты работают с маркетом как персонально, так и через электронные сети. В период неопределенности на маркете, в начале и при окончании торгов, а также при работе с неликвидными акциями, человеческое решение особенно важно.

Создание новых инструментов для трейдеров, инвесторов и развитие торговой платформы NYSE

Реальностью Hybrid Market сделало расширение биржевой автоматической торговой системы NYSE Direct+. Клиентам (инвесторам и трейдерам) белее не требуется ждать 30 сек. интервала между подачей ордеров, т.к. NYSE Direct+ автоматом проводит ордера объемом до 1 миллиона акций, рыночные заявки также могут исполняться автоматически. Давая трейдерам и инвесторам возможность торговли электронным образом, внутри определенного ценового диапазона увеличивается емкость рынка.

Hybrid Market можно представить как табурет на трех опорах, ножками которой являются специалисты, брокеры и трейдеры-инвесторы. Специалисты формируют упорядоченный рынок и справедливую цену, брокеры представляют интересы клиентов, а потребитель (трейдер, инвестор) получают доступ к неограниченным виртуальным автоматическим операциям.

NYSE для поддержки баланса Hybrid Market разработала новые инструменты электронных торгов: а) Трейдерам и инвесторам – больше возможностей для автоматического исполнения заявок; б) Биржевым брокерам – инструменты, такие как NYSE e-Quote, которые более эффективно позволяют обеспечивать интересы своих клиентов; в) Специалистам – новейшие механизмы, для эффективного формирования рынка электронных торгов.

Оставить комментарии

В других СМИ