Любите японские деликатесы? Никогда не пробовали суши и желаете открыть для себя новое блюдо, но не знаете, какие виды существуют? В данной статье мы расскажем о нескольких самых вкусных суши, которые вы можете заказать для себя Окинава Казань.
Список самых вкусных суши
Суши – традиционное блюдо Японии, в состав которого входит рис, уксус и различные ингредиенты, как правило, морепродукты. С восьмидесятых годов прошлого столетия суши распространились по всему миру, и за это время получили большую популярность. Но несмотря на это, все же не всем удалось познакомиться с этим восхитительным японским деликатесом. Если вы решили открыть для себя новый вкус и получить от этого максимум удовольствия, то советуем вам ознакомиться с наиболее известными и предпочтительными видами суши.
Ниже представлен список самых популярных и вкусных суши:
- Суши Ролл “Томаго”. Аппетитный деликатес, отличительной особенностью которого является потрясающий состав, включающий в себя следующие ингредиенты: сыр филадельфию, индейку холодного копчения, огурцы, японский омлет и икру тобико.
- Суши Ролл “Мидори”. Блюдо, которое не оставит равнодушным вас и ваших близких. Восхитительные ингредиенты: рис, крем-сыр, огурчики, тигровые креветки, панировочные сухари, нори – все это создают восхитительный вкус суши.
- Суши Ролл “Бонито”. Вкусный суши, в состав которого входят рис, огурцы, высушенная стружка тунца, японский майонез, семга, нори и соус терияки.
- Суши Ролл “Чукка”. В процессе приготовления данного блюда используются семга, огурцы, крем-сыр, чукка (вид водорослей), ореховый соус.
- Суши Ролл “Унаги”. Главным ингредиентом у этого блюда является речной угрь унаги. В состав также входят рис, огурцы и водоросли нори.
- Ролл “Калифорния Хот”. Ролл Калифорния Хот уже успели отметить многие любители суши. В состав данного вида входят рис, крабовые палочки (сурими), нори, панировочные сухари и тобико.
- Суши Ролл “Таки”. Еще один вид суши с приятным и обогащенным вкусом. Такой вкус получается за счет следующих ингредиентов: рисовой крупы, огурчиков, авокадо, тобико, сыра филадельфия и закопченной лососевой рыбы (форели).