Поисковый интернет портал

Смерть из пробирки, от которой нет спасения…

Вирус Эбола последние новости

Не смотря на то, что научно доказано, что вирус Эбола имеет естественное происхождение, очень многие люди считают его разработкой военных, которые в результате неудачного эксперимента вырвался наружу. Есть даже такие, которые называют этот вирус не иначе как – «Смерть из пробирки», от которой нет спасения…

Такие мнения рождаются исключительно от того, что данный штамм и все научные исследования по нему находились и проводились исключительно в военно-медицинских лабораториях имеющих наивысший уровень секретности. Кроме того, само течение болезни напоминает скорее констатацию фактов взятых из фильма ужасов, чем из протоколирования течения реальной болезни.
 
Дело в том, что вирус Эбола действует очень эффективно против всех органов и частей тела, оставляя нетронутыми лишь ткани скелетной мускулатуры и костей скелета – все остальное спустя всего несколько дней напоминает переваренную желудком пищу.
 
Эбола – это практически идеальный убийца паразит. В его состав входит семь белковых комплексов которые работают идеально синхронно и точно. Первичная атака происходит на кровеносную систему человека.
 
К сосудах появляются сгустки крови, которые оседают на стенках. С каждым часом их становится все больше и они словно ковром выстилают всю площадь вен, артерий и капилляров препятсвуя свободному течению крови и снабжению ею органов человека.
 
Вслед за этим немеют от недостатка кислорода губы, язык и речь становится бессвязной и обрывистой. Вслед за этим отключаются частично или полностью физиологические процессы в печени, почках, половых органах.
 
Если человек после этого еще жив, то вирус берется за коллаген подкожной области. Происходит полное разрушение структуры кожи в отдельных частях капилляры лопаются, на теле появляются кровавые пятна, затем синяки. Местами кожа начинает бугрится словно вата и лопаться. Аналогичная картина наблюдается в области десен, пищевода и кишечника. Эпителиальный слой начинает отслаиваться и наступает состояние болевого шока, общая агония длится от часа до суток, превращая смерть в настоящую пытку.
 
Если человек и при этом выжил, то финалом становится то, что буквально все слизистые поверхности начинают кровоточить. Особенно ужасающая картина от того, что у больных кровь сочится из глаз, это напоминает кровавые слезы.
 
Все клеточки организма перестают слушаться команд центральной нервной системы, человек словно сходит с ума и перестает реагироваь на все внешние раздражители.
 
Если вам удастся хоть раз взглянуть на кровь заболевшего лихорадкой Эбола, то вы с ужасом обнаружите, что в ней только 5-8% эритроцитов живы и переносят кислород – все остальные мертвы и напоминают эритроциты, пропущенные через блендер.
 
После смерти труп практически за пару часов разлагается до состояния трупа недельной давности. Все дело в том, что еще при жизни наступает частичный или полный некроз тканей жертвы, иммунная система еще борется, а после смерти гниение и разложение происходит в геометрической прогрессии.
 
Труп умершего от лихорадки Эбола потенциально опасен в течении первых пятидесяти дней после смерти. В это время еще сохраняется достаточно большое количество живых вирусов, чтобы попав в новую жертву повторить цикл полностью. Не убивает вирус ни засыпание захоронение негашеной известью, ни использование хлор содержащих препаратов. Единственный метод предотвращения распространения заболевания – упаковка трупа в полностью герметичный пластиковый мешок со сроком разложения материала не менее ста лет.
 
Эти ужасающие потребности действительно порождают страх и ужас у рядового обывателя, и ему кажется, что такое действительно мог придумать человек ради использования в бактериологическом оружии. Что это действительно разработано в пробирке и от него нет спасения… Однако самое страшное в том, что штамм Эбола имеет естественное происхождение, но от него действительно очень мало шансов уцелеть, если помощь придет с опозданием.

Оставить комментарии

В других СМИ