Поисковый интернет портал

В Ростове разбился «Боинг»

&NCS_modified=20151019135425&MaxW=640&imageVersion=default&AR-151019064

Самолет авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая, упал при повторном заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону

В аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение пассажирский «Боинг-738», на борту которого находились 55 человек. Все они погибли. По предварительной информации, лайнер упал при повторном заходе на посадку. Причиной авиакатастрофы могла стать плохая видимость. MKRU ведет онлайн-трансляцию происшествия.

В сети интернет появились кадры падения и последующего взрыва пассажирского лайнера «Боинг-737-800» близ аэропорта Ростов-на-Дону. На видеозаписи запечатлены последние секунды полета лайнера и взрыв при касанииБоинг-737-800» близ аэропорта Ростов-на-Дону. На видеозаписи запечатлены последние секунды полета лайнера и взрыв при касании о землю.



Лента новостей Яндекс

Большинство пассажиров разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону Boeing 737-800 эмиратской авиакомпании FlyDubai были гражданами России. Как сообщили корреспонденту ТАСС в генконсульстве РФ в Дубае, среди погибших также могли быть трое граждан Украины, один гражданин Узбекистана и один гражданин Индии.

09:21 По данным МЧС, на борту разбившегося Boeing находились 11 иностранцев, среди них весь экипаж.

09:20 День траура будет объявлен в воскресенье в Ростовской области из-за крушения самолета. Об этом сообщил журналистам губернатор Ростовской области Василий Голубев.

09:12 Около 600 человек — близкие и родственники погибших — прибыли в аэропорт Ростова-на-Дону, где разбился пассажирский Boeing. Об этом сообщил источник в оперативном штабе по ликвидации последствий аварии.

09:06 Министр транспорта Максим Соколов и глава Росавиации Александр Нерадько вылетели в Ростов-на-Дону. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь министра транспорта Жанна Терехова. «Министр и глава Росавиации уже вылетели к месту катастрофы»,- сообщила она.

09:03 Глава МЧС России Владимир Пучков поручил в ходе поисково-спасательной операции на месте крушения Boeing в Ростове-на-Дону, обследовать «каждый метр». Такую задачу он поставил в ходе селекторного совещания с Ростовом-на-Дону. «Вся группировка, которая у нас в зоне ЧС, должна быть задействована, каждый метр квадратный должен быть под контролем спасателей. Приоритет (поисковых работ) — это тела погибших и черные ящики. Докладывать каждые 15 минут», — поручил министр.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.