-0.3 C
Москва
Суббота, 23 ноября, 2024

Фуршет – европейский подход к проведению банкетов

ТОП ЗА НЕДЕЛЮ

Во время организации мероприятия важно определиться с форматом его проведения. Одним из самых популярных и востребованных вариантов в этом плане является фуршет. Это особенный вид банкетов, который становится всё более успешным благодаря своей неформальной обстановке и возможности наслаждаться разнообразными закусками и напитками. Чтобы убедиться в том, что фуршет является европейским подходом к проведению банкета, стоит изучить этот информационный материал. А заказать фуршет можно на сайте.  

Преимущества 

Этот формат мероприятия обладает множеством преимуществ. Пожалуй, стоит упомянуть о самых основных из них:  

  • Доступность. Фуршет отличается более низкой ценой проведения события, в сравнении со стандартным банкетом на аналогичное количество приглашенных;
  •  Возможность пригласить больше гостей при аренде небольшого помещения; 
  • Разнообразие меню. Фуршет подразумевает наличие огромного количества закусок.  

Особенности европейского подхода 

Европейский подход к проведению фуршетов отличается высоким качеством сервиса, изысканной подачей блюд и вниманием к деталям. Важным элементом европейского фуршета является качественная европейская кухня, которая предлагает гостям изысканные закуски, сыры, мясные и рыбные блюда, десерты, а также широкий выбор вин и шампанских. Удобство для гостей также не менее важно — комфортабельные зоны отдыха, удобные места для трапезы и красивое оформление пространства. Все это сделает ваш фуршет по-настоящему запоминающимся и приятным для гостей. 

К тому же, на представленном мероприятии гостям не понадобятся ножи, поскольку размер порции настолько мал, что его можно подцепить соответствующим столовым прибором и съесть закуску за один раз. В этом и заключается смысл фуршета. К другой отличительной особенности можно отнести отсутствие мебели в виде столов и стульев в центре банкетного зала. Фуршетный стол, в свою очередь, устанавливается у стены. Он бслуживается официантами, разливающими напитки, и не мешает передвижению гостей. Гости едят стоя и каждый сам выбирает понравившиеся закуски и кладет на свою тарелку.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Яндекс.Метрика