Поисковый интернет портал

Интернет-магазин мягкой и корпусной мебели

wally tally магазин мягкой мебели


Wally tally магазин мягкой мебели работает на рынке уже более 7 лет. Данный магазин занимается реализацией товаров одноименного бренда. В переводе то словосочетание звучит как «Особая бирка». Магазин предлагает своим клиентам особые цены и условия, реализуя мебель напрямую от производителя со скидкой до 50 процентов. На сегодняшний день  ассортимент магазина включает в себя порядка тридцати тысяч единиц различных товаров, и он постоянно дополняется новинками.

В «ВоллиТолли» можно приобрести мебель для любого помещения в жилом доме или квартире – гостиной, спальни, детской комнаты, кухни, санузла, балкона; а также мебель для офиса или дачи. Также в интернет-магазине можно сделать заказ на изготовление мебели по индивидуальному проекту, а также на приобретение дизайнерской мебели.

С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте интернет-магазина. Структура сайта довольно удобна для просмотра. Доставка товаров происходит в кратчайшие сроки Например, доставка товаров по г Москве происходит в срок от 1 дня.

Оплатить товар можно любым удобным для клиента способом. Среди способов оплаты:

  • Наличный расчет. Оплата в этом случае производится путем передачи наличных денег курьеру при получении заказа;
  • Безналичный расчет. В данном случае оплата производится на расчетный счет интерне-магазина. Сделать то можно в любом отделении банка. При выборе этого способа оплаты доставка будет осуществлена только после поступления денежных средств от заказчика на расчетный счет магазина;
  • Оплата онлайн. Она осуществляется при помощи банковской карты клиента и специального приложения в смартфоне.

Оплата может быть внесена как в полном объеме, так и частями. Предусмотрена гибкая система рассрочек и кредитования.

На товар, даже надлежащего качества, можно оформить возврат в течение 7 дней. Можно посмотреть, как будет выглядеть тот или иной предмет  мебели в интерьере, будет ли сочетаться он с общим обликом комнаты, а также будет ли он удобен в эксплуатации. Если что-то пойдет не так, магазин готов вернуть деньги или предложить обмен одного товара на другой на условиях, выгодных покупателю. Единственным обязательным требованием является наличие у покупателя документов, подтверждающих факт приобретения товара и сохранение потребительских свойств товара в полном объеме.

Одним из плюсов мебели от «ВоллиТолли» является длительный срок гарантии  на нее (на мягкую мебель – 18 месяцев, на корпусную – 24 месяца.

 206 total views,  10 views today

Поделится