Поисковый интернет портал

Горелки UNIGAS серии P «TECNOPRESS»,

Статьи на разные тематики

Горелки UNIGAS очень хорошо зарекомендовали себя при работе на разных видах топлива. Так же возможна работа горелок на посторонних видах топлива, с соблюдением определенных условий. Одним из главных, является предоставление структуры топлива, в случае, если подобное не указывается в «ГОСТ». Модельный ряд двухступенчатых горелок, изготовлен для использования его, с разнообразными генераторными установками средней мощности, бытового или промышленного назначения.

Этот модельный ряд горелок охватывает, по своему диапазону употребления габаритным размерам, гамму горелок маленькой и средней мощности новой модели IDEA. Они представляют собой очень надежное решение для рынка, которое все больше кажется горелочным аппаратом, предлагающие намного большее энергосбережение, с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Приятный, и, в то же время, функциональный вид, подчеркивает новаторские технологические преимущества этого горелочного аппарата. Вся серия оснащена съемными крышками, изготовленными из специальной пластмассы (ABS), жароустойчивой и безударной; кроме этого, новый дизайн присоединительного фланца соскальзывающего типа, обеспечивает отличную герметичность и позволяет ограничивать габариты самой горелки. Смотровое окошко дозволяет визуально управлять пламенем во время работы. Все механические части изготовлены на одной опорной плите, съемной, что обезопасит легкий доступ к любому элементу при полном обслуживании горелки; положение головки сгорания горелки легко регулируется при помощи градуированного винта, и, в основном, коробка поглощения воздуха позволяет держать степень шума в умеренных пределах.

Модельный ряд вмещает в себя десять типоразмеров, распределенные на три производственные линейки, силой работы от 19 до 570 кВт.

Горелки UNIGAS серии P «TECNOPRESS», с диапазоном мощности от 160 до 2300 кВт, могут быть употреблены, как на тепловых генераторах со сгорания под разряжением, так и с аэродинамическим сопротивлением. Колбообразная головка камеры сгорания в состоянии создавать пламя рассеянного типа с большой степенью излучения. Практичные и, в то же время, очень легкие для регулирования и настройки составы горелки и простые при обслуживании.  Этот модельный ряд состоит из трех типоразмеров, распределенные на три производственные линейки, силой работы от 160 до 2300 кВт.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.