Поисковый интернет портал

Авантюризм Эрдогана сделает Турцию страной-изгоем

Эрдоган

Очень давно стало известно, что президент Эрдоган ведет свою тайную игру и это подтвердилось в очередной раз после небольшого конфликта между Израилем и Турцией после «Флотилии свободы». Но вот чего он хочет на самом деле в нынешнее время, мы сейчас и постараемся разобраться.

Еще в далеких 70-х годах Турция сильно отставала от развитых стран не только в плане экономике, но и в целом как Азиатское государство. Но благодаря усилиям США, которые практически втянули страну в НАТО и то потому что она граничила с непоколебимым СССР. После входа государства в военно-политический союз, она стало иметь огромное значение для всей планеты, ведь с того момента стало возможным размещать вооружение на территории Турции.

А самый большой подьем экономики в стране возник после того как распался СССР и сломалась непоколебимая социалистическая система. С того момента жители России и Украины начали массово ездить за покупками и отдыхать именно в эту солнечную страну. С течением времени жители Азербайджана тоже начали посещать Турцию. Через время турецкие олигархи поняли, что их финансовые влияния в экономику и строительный бизнес России удвоит доходы быстрыми темпами.

С течением времени Турция начала помогать албанским, а также боснийским боевикам и в итоге начали поговаривать о том, что османское иго хочет вернуться на Балканы, с которых их вытеснили еще в прошлом столетии. Также турецкое правительство разрешило использовать свои территории албанским боевикам для размещения военных баз. Несколько десятилетий назад правительство оказалось очень пронырливым, и вмешались в стычки в Абхазии, Грузии и даже в Аджарию, где проживает мусульманское население. Частыми стали визиты турецких жителей на территорию Крыма, правда еще до того как он стал входить в состав России. Конечно же, и в РФ они стали тесно сотрудничать населением Поволжья, Алтая и Хакассии, а также с республиками Северного Кавказа.

После развала СССР турки поселились практически на всей территории Российской Федерации, они открыли лицеи для мусульманского населения, в которых учатся только дети успешных бизнесменов и больших начальников. В кабинетах учебных заведений висят не портреты политиков и деятелей России, а каких-то не понятных басмачей, поэтому появляется интереснейший вопрос: что же они преподают, неужели российскую историю?

Через время Турция стала постепенно превращаться с державы второго плана в центр всевозможных интеграционных проектов и стала конкурировать с русскими. И вот после истории со сбытым самолетом, правительство РФ стало настороженно относиться к этому конкурирующему государству, тем более, что аппетиты страны растут.

Со временем Эрдоган, начал влезать в военные действия в Сирии и Ираке для покровительства суннитов и иракских радикалов. Теперь, когда конфликт в Сирии достиг своего апогея и дела их праведные ни к чему хорошему не привели, а только лишь усилили курдское сопротивление, а террористы дабы уберечь свои жизни, прячутся на турецкой территории. После этого стало ясно, что Эрдоган поддерживает террористов.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.