Поисковый интернет портал

Конфликта между таксистами и Яндекс.Такси

Яндекс.Такси

Сообщают о том, что Департамент транспорта города готов оказать плотное содействие в разрешении возникшего конфликта между таксистами и фирмой перевозчиком — «Яндекс.Такси», оказывающим услуги горожанам в режиме такси. В случае если стороны не смогут самостоятельно найти общий язык, то Департамент готов примирить стороны.

Московская полиция смогла пресечь попытку таксистов организовать свою акцию протеста у фирмы «Яндекс».

Стало известно, что «Яндекс.Такси» с понедельника снизило свою минимальную стоимость проезда в Москве примерно на 100 рублей. Средства массовой информации сообщили о том, что среду в Москве сотрудники полиции пресекли попытку некоторых таксистов провести несанкционированную акцию протеста перед зданием штаб-квартиры «Яндекса», которая была направлена против введения новых тарифов. Кроме того водители хотят также объявить 3-х дневный бойкот сервису «Яндекс».

«В случае если в компании не смогут решить данный скандал, тогда мы готовы реально помочь им в этом. Пригласим обе стороны конфликта к себе, чтобы помочь найти им обоюдовыгодный выход из сложившейся ситуации. Но также стоит отметить, что изменение тарифов является полным правом компании «Яндекс», — об этом сообщили в пресс-службе департамента.

«Современный рынок по оказанию таксомоторных услуг в столице очень конкурентоспособный, можно заказать такси онлайн а поэтому у нас работают несколько крупных агрегаторов в сфере такси.

Кроме того, мы уверены, что все происходящие разногласия никаким образом не повлияют на перевозки наших горожан в городе. Ведь Московское правительство постоянно уделяет внимание в развитии и улучшении качества таксомоторных перевозок граждан. А также постоянно поддерживает плотный контакт с московскими таксомоторными обществами и организациями», — заявили в пресс службе департамента.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.