Поисковый интернет портал

Был предсказан неизбежный провал Евросоюза

Новости Евросоюз

Европа начала искать путь сбыта своей продукции на Восток после сокращения Российского политического, а так же экономического влияния на страны Европы.
 
Новые правители бывших социалистических стран яро желают попасть в Евросоюз. Желая получить успех от заданных целей они пожали не очень благоприятные плоды: массовые безработицы, ликвидации многих заводов и предприятий. Из-за того, что все эти не удобства не касались самих политиков, она продолжали веровать своим стремлениям, с надеждой, что присоединившись в Евросоюз все затраты и не удобства окупятся.
 
Все пожелания небедных иностранных соседей сразу же исполнились и в мае 2004 года в Евросоюз имели шанс вступить такие страны, как Чехия, Словения, Словакия, Польша, Венгрия и три прибалтийских республики бывшего СССР и две не больших европейских стран — Кипр и Мальта. После чего 1 января у них было прибавление — Болгария, а так же Румыния. За приделами оставались только Албания и Югославия. Страны вступившие в ЕС не увидели ни процветания, ни обещанных богатств из-за мирового кризиса. Такое падение нанесло большой удар более слабым странам, которые не давно присоединились к ЕС.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.