Поисковый интернет портал

Что там с полетами в Египет

Египет

Российская Федерация возможно уже во второй половине октября возобновит авиасообщение с Египтом. Об возможном изменении ситуации информируют достоверные источники в министерстве авиации.

По сообщению египетских СМИ, по предварительным данным, сначала возобновления рейсов начнется между столицами. После восстановятся рейсы между Москвой и курортными городами на побережье Красного моря.

До этого, предварительно 26 сентября, в Египет прибудет значительная российская делегация, под предводительством министра транспорта Максима Соколова. Отечественные специалисты будут проводить завершающий этап, проверки безопасности аэровокзалов в Каире, Шарм-эль-Шейхе, и конечно же Хургаде.

В первую очередь будут обеспечены тестовые вылеты, — отметил «КП» специалист комитета Государственной Думы по транспорту Роман Гусаров. Ежели они будут выполняться удачно и будет обеспечен весь процесс требуемых событий по обеспечению повышения безопасности на аэровокзалах, тогда Российская Федерация восстановит регулярные рейсы.

Несмотря на то, что в Египте сохраняется достаточно высокий уровень, террористической угрозы, главный редактор тур портала «Турдом.ру» Дмитрий Даниленко заверил: россиян данное не остановит, ведь впереди дешевый и достаточно комфортный отпуск.

Как только, возобновятся чартерные рейсы в города Египта, страна вновь будет актуальна для российских туристов, — заверил Даниленко. Данному направлению в сегодняшней обстановке просто нет равных, ведь несмотря на дальность перелета цены остаются заманчивыми.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.